Skip to main content
КПВК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. 2025-2026
  3. ХП-26

ХП-26

ХП-26 ПМ 3 Ведение процесса изготовления и оформления тортов и пирожных

  • Teacher: НИНА БОНДАРЕВА
  • Teacher: Ксения Пупышева

ХП-26 ПМ 2 Ведение технологических процессов изготовления и отделки печенья, пряников, рулетов и вафель различного ассортимента

  • Teacher: Муслима Ибраева
  • Teacher: ИРИНА РЯДИНСКАЯ

ХП-26 ПМ 1 Обеспечение безопасности пищевой продукции, соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ

  • Teacher: ЖУЛДЫЗАЙ БАЛГУЖИНОВА
  • Teacher: Муслима Ибраева
  • Teacher: Ксения Пупышева
  • Teacher: Галина Тайкова

ХП-26 ООМ 03 Применение базовых знаний экономики и основ предпринимательства

  • Teacher: Ищанов Адильхан
  • Teacher: Гульдана Ишмухамбетова

ХП-26 ООМ 02 Применение информационно-коммуникационных и цифровых технологий

  • Teacher: Мадина Аскарова
  • Teacher: Александр Давыдов

ХП-26 ООМ 01 Развитите и совершенствование физических качеств

  • Teacher: Екатерина Кравченко
  • Teacher: ВЛАДИМИР ШИШКИН
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle