Перейти к основному содержанию
КПВК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. 2025-2026
  3. ХП-26

ХП-26

ХП-26 ПМ 3 Ведение процесса изготовления и оформления тортов и пирожных

  • Учитель: НИНА БОНДАРЕВА
  • Учитель: Ксения Пупышева

ХП-26 ПМ 2 Ведение технологических процессов изготовления и отделки печенья, пряников, рулетов и вафель различного ассортимента

  • Учитель: Муслима Ибраева
  • Учитель: ИРИНА РЯДИНСКАЯ

ХП-26 ПМ 1 Обеспечение безопасности пищевой продукции, соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ

  • Учитель: ЖУЛДЫЗАЙ БАЛГУЖИНОВА
  • Учитель: Муслима Ибраева
  • Учитель: Ксения Пупышева
  • Учитель: Галина Тайкова

ХП-26 ООМ 03 Применение базовых знаний экономики и основ предпринимательства

  • Учитель: Ищанов Адильхан
  • Учитель: Гульдана Ишмухамбетова

ХП-26 ООМ 02 Применение информационно-коммуникационных и цифровых технологий

  • Учитель: Мадина Аскарова
  • Учитель: Александр Давыдов

ХП-26 ООМ 01 Развитите и совершенствование физических качеств

  • Учитель: Екатерина Кравченко
  • Учитель: ВЛАДИМИР ШИШКИН
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle