Skip to main content
КПВК
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Log in
Home
  1. Courses
  2. 2025-2026
  3. ХП-25

ХП-25

ХП-25 ПМ 3 Ведение процесса изготовления и оформления тортов и пирожных

  • Teacher: НИНА БОНДАРЕВА
  • Teacher: Ксения Пупышева

ХП-25 ПМ 2 Ведение технологических процессов изготовления и отделки печенья, пряников, рулетов и вафель различного ассортимента

  • Teacher: ОЛЬГА БРОЗЕ
  • Teacher: Юлия Матвиенко
  • Teacher: ИРИНА РЯДИНСКАЯ

ХП-25 ПМ 1 Обеспечение безопасности пищевой продукции, соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ

  • Teacher: Анна БОНДАРЕВА
  • Teacher: Муслима Ибраева
  • Teacher: Юлия Матвиенко
  • Teacher: Галина Тайкова

ХП-25 ООМ 03 Применение базовых знаний экономики и основ предпринимательства

  • Teacher: Ищанов Адильхан
  • Teacher: Гульдана Ишмухамбетова

ХП-25 ООМ 02 Применение информационно-коммуникационных и цифровых технологий

  • Teacher: Александр Давыдов
  • Teacher: ИВАН МАШЕНЬКИН

ХП-25 ООМ 01 Развитите и совершенствование физических качеств

  • Teacher: ВЛАДИМИР ПЕТРУЩЕНКО
  • Teacher: ВИКТОР ЩЕРБАКОВ
Contact site support
You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Powered by Moodle