Перейти к основному содержанию
КПВК
  • В начало
  • Дополнительно
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
Вход
В начало
  1. Курсы
  2. 2025-2026
  3. ХП-25

ХП-25

ХП-25 ПМ 3 Ведение процесса изготовления и оформления тортов и пирожных

  • Учитель: НИНА БОНДАРЕВА
  • Учитель: Ксения Пупышева

ХП-25 ПМ 2 Ведение технологических процессов изготовления и отделки печенья, пряников, рулетов и вафель различного ассортимента

  • Учитель: ОЛЬГА БРОЗЕ
  • Учитель: Юлия Матвиенко
  • Учитель: ИРИНА РЯДИНСКАЯ

ХП-25 ПМ 1 Обеспечение безопасности пищевой продукции, соблюдение правил и норм охраны труда при выполнении работ

  • Учитель: Анна БОНДАРЕВА
  • Учитель: Муслима Ибраева
  • Учитель: Юлия Матвиенко
  • Учитель: Галина Тайкова

ХП-25 ООМ 03 Применение базовых знаний экономики и основ предпринимательства

  • Учитель: Ищанов Адильхан
  • Учитель: Гульдана Ишмухамбетова

ХП-25 ООМ 02 Применение информационно-коммуникационных и цифровых технологий

  • Учитель: Александр Давыдов
  • Учитель: ИВАН МАШЕНЬКИН

ХП-25 ООМ 01 Развитите и совершенствование физических качеств

  • Учитель: ВЛАДИМИР ПЕТРУЩЕНКО
  • Учитель: ВИКТОР ЩЕРБАКОВ
Служба поддержки сайта
Вы не вошли в систему (Вход)
Сводка хранения данных
Скачать мобильное приложение
На платформе Moodle